Две команды из Удмуртии стали призерами Всероссийских детских соревнований по легкой атлетике

Две команды из Удмуртии стали призерами Всероссийских детских соревнований по легкой атлетике

29 сентября, 10:29
Общество
Две команды Удмуртии стали призёрами Всероссийского финала детских легкоатлетических соревнований «Kinder Шиповка юных», которые проходят в эти дни в Адлере.

Две команды Удмуртии стали призёрами Всероссийского финала детских легкоатлетических соревнований «Kinder Шиповка юных», которые проходят в эти дни в Адлере. Как сообщает пресс-служба Минспорта республики, в соревнованиях среди сельских школ успеха добилась команда Малопургинской гимназии. Спортсмены 1998-199 г.р. Вероника Васильева, Анастасия Поторочина, Елизавета Багишева, Софья Кувшинова, вместе со своими наставниками Светланой Шибаевой и Вячеславом Громовым завоевали «серебро». Их результат 680 очков - это на 2 очка меньше, чем у школьников из села Бор Нижегородской области, ставших победителями.

В этой же возрастной категории ребята из ижевского гуманитарно-юридического лицея № 86 стали обладателями бронзовых наград в командном первенстве среди городских школ и в эстафете, которая рассматривается на этих соревнованиях отдельно. В составе команды - Даниил Краснов, Иван Сомов, Артем Григорьев, Глеб Быков, Дмитрий Середнов, которых тренируют Сергей Миловидов и Алексей Фёдоров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter