Советником премьера Удмуртии по работе с силовыми структурами стал Ильяс Ханнанов

Советником премьера Удмуртии по работе с силовыми структурами стал Ильяс Ханнанов
Советником премьера Удмуртии по работе с силовыми структурами стал Ильяс Ханнанов
29 сентября 2021, 16:45ОбществоФото: cnpt18.r
Советником председателя правительства Удмуртии по вопросам взаимодействия с силовыми структурами назначен полковник Ильяс Ханнанов, сообщил Центр Новых Политических Технологий.

Сообщается, что задачами боевого офицера, участника контртеррористических операций, бывшего руководителя войск национальной гвардии РФ по Удмуртии Ильяса Ханнанова будет организация взаимодействия в рамках полномочий правительства региона с правоохранительными органами, включая ведение межведомственных комиссий по обеспечению профилактики правонарушений в Удмуртии, безопасности дорожного движения, пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, а также контроль поручений в рамках комиссий.

Справка:

  • Ильяс Ханнанов родился 29 марта 1968 года в Ижевске. В 1992 году окончил Ижевский механический институт. Позднее получил дополнительное образование в УдГУ.
  • Службу в органах внутренних дел начал после окончания обучения в вузе с должности командира взвода отряда специального назначения СИД и СР МВД Удмуртии.
  • В 1998 году перешел на должность командира СОБРа Управления по борьбе с организованной преступностью МВД УР.
  • С апреля 2005 года возглавлял Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД по УР.
  • В июле 2011 года назначен на пост замначальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти УР и органами местного самоуправления МВД по УР - начальника отдела организации охраны общественного порядка на улицах и при проведении массовых мероприятий.
  • С декабря 2012 года руководил Управлением вневедомственной охраны МВД по УР.
  • Октябрь 2016 - январь 2021 года - начальник управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Удмуртии.
  • За период службы неоднократно выезжал в служебные командировки на Северо-Кавказ.
  • Отмечен государственными наградами и знаками отличия. Имеет почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter