Технологии связи «Ростелекома» — школе олимпийского резерва в Удмуртии

Технологии связи «Ростелекома» — школе олимпийского резерва в Удмуртии
Технологии связи «Ростелекома» — школе олимпийского резерва в Удмуртии
29 ноября 2021, 10:25ОбществоФото: Ростелеком
«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами школу олимпийского резерва № 3 в Ижевске.

Провайдер построил полтора километра оптики до нового корпуса спортивного заведения на улице Ухтомского и подключил в учреждении скоростной интернет, цифровое телевидение, виртуальную АТС и Wi-Fi.

Зона Wi-Fi и цифровое телевидение провайдера доступны в вестибюле учреждения. Образовательные, спортивные и детские тематические каналы помогут учащимся и их родителям с пользой провести время. А бесплатный доступ к сети позволит им оставаться на связи.

Андрей Никитин, директор спортивной школы олимпийского резерва № 3 г. Ижевска:

«Наши юные “олимпийцы” по многу часов занимаются спортом. С интернетом от “Ростелекома” ребята могут выполнять домашние задания до или после тренировки, читать электронные книги, обращаться за помощью к учителям и тренерам. А для родителей учащихся мы размещаем в социальных сетях новости школы и график работы спортивных секций».

Александр Костылев, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Телеком-инфраструктура создавалась на этапе строительства здания. Школа олимпийского резерва приступила к работе в новом корпусе с готовыми цифровыми сервисами. А поскольку на площадках учреждения будут проходить соревнования, мы организовали отдельный интернет-канал для трансляции спортивных мероприятий в прямом эфире».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter