Определены лучшие сотрудники уголовного розыска Ижевска

Определены лучшие сотрудники уголовного розыска Ижевска

Определены лучшие сотрудники уголовного розыска Ижевска

29 декабря 2007, 14:35
Общество
Подведены итоги городского конкурса «лучший по профессии» среди сотрудников уголовного розыска ОВД Ижевска и среди сотрудников оперативно-розыскных частей КМ МВД по УР (по линии уголовного розыска) Ижевска.

Подведены итоги городского конкурса «Лучший по профессии 2007 года» среди сотрудников уголовного розыска ОВД Ижевска и среди сотрудников оперативно-розыскных частей КМ МВД по УР (по линии уголовного розыска) Ижевска.

В финале конкурса принимали участие 11 сотрудников подразделений уголовного розыска ОВД и семь сотрудников ОРЧ.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, победителями среди сотрудников уголовного розыска органов внутренних дел г. Ижевска были признаны: лейтенант милиции Анатолий Пестов( оперуполномоченный отделения по раскрытию тяжких преступлений, направленных против личности и организации розыскной работы отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Октябрьскому району г.Ижевска), старший лейтенант милиции Виктор Кудряшов (старший оперуполномоченный отделения по борьбе с квартирными кражами и разбойными нападениями на жилища граждан отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Устиновскому району г. Ижевска), лейтенант милиции Геннадий Павлов (оперуполномоченный отделения по борьбе с квартирными кражами, грабежами и разбойными нападениями на жилища граждан и автотранспортные средства отдела уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Октябрьскому району г. Ижевска).

Среди сотрудников оперативно-розыскных частей КМ МВД по УР (по линии уголовного розыска) г. Ижевска лучшими стали старший лейтенант милиции Фанзиль Галлиев (старший оперуполномоченный отделения по борьбе с преступлениями в сфере нравственности отдела по борьбе с серийными убийствами и преступлениями оперативно-розыскной части №1 КМ МВД по УР (по линии УР, по борьбе с серийными и вызвавшими общественный резонанс убийствами), старший лейтенант милиции Андрей Бятец (оперуполномоченный отделения по борьбе с квартирными кражами и кражами из садоводческих массивов отдела по борьбе с квартирными кражами, грабежами и разбойными нападениями на жилища граждан оперативно-розыскной части № 2 КМ МВД по УР (по линии УР, по борьбе с имущественными преступлениями)) и старший лейтенант милиции Станислав Сабир (старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков оперативно-розыскной части № 4 КМ МВД по УР (по линии УР, по незаконному обороту наркотиков)).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter