В Балезино грузовик повредил наземную теплотрассу

В Балезино грузовик повредил наземную теплотрассу
В Балезино грузовик повредил наземную теплотрассу
29 декабря 2021, 09:56ОбществоФото: vk.com/gumchspour
Без отопления в Балезино осталось несколько многоквартирных и частных домов, школа и детский сад. Коммунальщики восстанавливают воздушную теплотрассу.

Ночью 29 декабря в 2:30 произошла авария на улице Первомайской у дома №18, сообщили в МЧС Удмуртии.

В результате инцидента без тепла остались многоквартирные дома в округе по улице Первомайской, 1, 25, улице Лермонтова, 8, улице Кирова, 38, улице Сибирской, 12, 1а, средняя школа №5, детсад «Италмас». В мэрии также уточнили, что отопление отсутствует в частных домах по улицам Первомайской, Почтовой, Набережной, Сибирской. В настоящий момент проезд по улице Первомайской закрыт.

«Работы по восстановлению проводят коммунальные службы, - сообщается в группе ведомства в ВК. - Задействованы силы и средства Балезинского районного звена УТП РСЧС - 31 человек, 12 единиц техники, в том числе от МЧС России - 7 человек, 2 единицы техники».

Напомним, в социальных сетях жители поселка пожаловались на низкую температуру в домах. В одном из домов по улице Железнодорожной температура не превышает 13°С тепла. Также ниже нормы температура опустилась в домах по улицам Гагарина, Московской, Русских, Почтовой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter