Исполнительные документы жителей Удмуртии могли быть уничтожены при взрыве в Назрани

Исполнительные документы жителей Удмуртии могли быть уничтожены при взрыве в Назрани

30 января 2009, 12:17
Общество
13 января 2009 года в здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия произошел взрыв, в результате которого была уничтожена вся документация Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств. В их числе могли быть документы жителей Удмуртии.

Во время взрыва в Назрани могли пропасть исполнительные документы жителей Удмуртии, сообщает пресс-служба управления судебных приставов по Удмуртии.

Напомним, взрыв в здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия произошел 13 января 2009.

Согласно действующему законодательству, исполнительное производство возбуждается по месту регистрации должника, в то время как взыскатель может проживать в совершенно другом регионе. Потому среди утраченных исполнительных производств могли быть документы граждан и организаций, находящихся на территории Удмуртской Республики.

Управление ФССП России по Республике Ингушетия просит всех взыскателей страны, в том числе, и из Удмуртии, помочь восстановить документы. Взыскателям, исполнительные листы которых находились на исполнении в Межрайонном отделе Назрани, необходимо обратиться в суд с просьбой о выдаче дубликатов исполнительных документов для повторного предъявления к исполнению и возобновления утраченных исполнительных производств. Дубликаты необходимо направить по адресу г.Назрань, ул.Фабричная, 23. Тел. (8732) 22-91-73

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter