Вице-спикер Ижевской гордумы Олег Гарин призывает граждан и власть к диалогу

Вице-спикер Ижевской гордумы Олег Гарин призывает граждан и власть к диалогу
Вице-спикер Ижевской гордумы Олег Гарин призывает граждан и власть к диалогу
30 января, 20:45ОбществоФото: facebook.com/garin.oleg
Заместитель председателя Ижевской городской думы Олег Гарин у себя в соцсети призывает граждан и власть к диалогу и заявляет, что он к нему готов.

«В последнее время соцсети заполнили призывы выйти на митинг/акцию протеста (причем, хочу подчеркнуть, что эти мероприятия не санкционированные), - пишет Гарин у себя в Фейсбуке. - Это, безусловно, говорит о том, что возникли вопросы, которые требуют еще более активного и конструктивного диалога граждан с лицами, принимающими решения. Я готов к диалогу!»

По словам Гарина, несогласованные митинги - это не лучший способ получить ответы на вопросы и выразить свою политическую волю.

«Сейчас делаются очередные попытки расшатать нашу страну. Мы уже это проходили. Это не первый и не последний раз. Мы, к сожалению, быстро расслабились, а наши «друзья» нет. Сильная Россия не нужна никому, кроме нас, россиян! Уверен, вместе у нас все получится!!!» - восклицает Олег Гарин в заключение своего поста.

Надо отметить, что диалоги под постом Олега Гарина в Фейсбуке и правда появились в немалом количестве.

Напомним, неделю назад в Ижевске прошла массовая протестная акция, каких столица Удмуртии не видела очень давно. По разным оценкам, в ней приняло участие от 1,5 до 3 тыс. человек. Однако власти Удмуртии предпочли «не заметить» случившееся 23 января в столице республики. Никто не вышел к гражданам ни во время самого несанкционированного мероприятия, никто не обратился к ним после. Главу Удмуртии просили прокомментировать случившееся во время его очередного прямого эфира, но он предпочел отмолчаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter