ОНФ составил топ-10 убитых дорог Удмуртии

ОНФ составил топ-10 убитых дорог Удмуртии

30 марта 2019, 15:30ОбществоPhoto: Пресс-служба ОНФ в Удмуртии
Миндортранс Удмуртии обязалось учесть данный список дорог, отмеченных на карте проекта, при формировании планов работ на 2020 год.

Активисты Общероссийского народного фронта в Удмуртии передали министру транспорта и дорожного хозяйства республики топ-10 убитых дорог. Эксперты рекомендовали региональному миндортрансу учесть мнение жителей при формировании планов ремонта дорог на 2020 год.

Возглавляет перечень убитых дорог дорожный участок к деревне Заречный Вишур в Якшур-Бодьинском и Шарканском районе – за его ремонт отдано 186 голосов. На втором месте – еще одна дорога в Шарканском районе, ведущая к деревне Вортчино. Она является школьным маршрутом, но весной и осенью становится непроезжей. За ее первоочередной ремонт проголосовали 130 человек.

Кроме того, в топ-10 вошли три улицы города Воткинска – Победы, Гагарина, Совхозная, и два участка в Ижевске – ул. Союзная (до завода «Метеор») и Фурманова. Нуждаются в скорейшей «реабилитации» участок дороги от деревни Митенки до села Кулига в Кезском районе, а также дорога к селу Первомайский Завьяловского района, ведущая к массиву для многодетных семей.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, ведомство обязалось учесть топ-10 убитых дорог, отмеченных на карте проекта, при формировании планов работ на 2020 год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter