Дело Сергея Евстигнеева направлено в суд

Дело Сергея Евстигнеева направлено в суд

Дело Сергея Евстигнеева направлено в суд

30 апреля 2013, 16:10
Общество
29 апреля направлено в суд уголовное дело в отношении начальника управления имущественных отношений администрации Ижевска Сергея Евстигнеева.

Уголовное дело по ч.3, ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием должностного положения в особо крупном размере) в отношении начальника управления имущественных отношений администрации Ижевска Сергея Евстигнеева направлено в суд. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 29 апреля заместителем прокурора Каракулинского района УР было утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу. Рассматривать его будет Сарапульский районный суд.

Напомним, по версии следствия, Евстигнеев в период времени с апреля по декабрь 2007 года, являясь директором ОАО «Каракулино-молоко», структурно входящего в ООО «КОМОС ГРУПП», используя криминальные схемы, похитил из бюджета Российской Федерации денежные средства на сумму 1 млн. 595 тысяч рублей.

Начальник управления имущественных отношений был задержан в июне прошлого года. В это время в управлении, а также в офисах нескольких организаций, расположенных по адресу ул. Песочная,11, прошли обыски, по результатам которых был возбужден ряд уголовных дел.

Фото администрации МО «город Ижевск».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter