Где живут алиментщики? Судебные приставы составили алиментную карту Удмуртии

Где живут алиментщики? Судебные приставы составили алиментную карту Удмуртии

30 мая 2019, 10:24ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Судебные приставы Удмуртии проанализировали итоги работы по взысканию задолженностей по алиментным обязательствам и установили, в каких районах республики проживает больше злостных алиментщиков и где какие меры принудительного исполнения более действенны.

Выяснилось, что наибольшее количество исполнительных листов в отношении женщин-алиментщиц находится на исполнении в Вавожском районе (38% от общего количества производств). А основная часть должников-мужчин проживает в Октябрьском районе Ижевска (85%), рассказала Ольга Владыкина, заместитель главного судебного пристава Удмуртии.

Больше всего нерадивых родителей, не желающих содержать своих детей, проживает в Воткинском районе (91 протокол). Соответственно, в этом же районе и большее количество уголовных дел.

В Глазовском и Ярском районах больше всего (655) должников, ограниченных в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Больше всего удалось взыскать по алиментам приставам Индустриального района Ижевска - более 8 млн рублей.

В Ленинском районе столицы Удмуртии проживает больше всего (276) алиментщиков, ограниченных в праве управления автомобилями. Эта мера помогла окончить 67 исполнительных производств (24% от числа ограниченных в специальном праве).

А меньше всего производств о взыскании алиментов - у приставов Граховского района Удмуртии, здесь насчитали всего 7 алиментщиков.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter