Соревнования по автозвуку в Ижевске собрали почти 90 участников со всей России

Соревнования по автозвуку в Ижевске собрали почти 90 участников со всей России

30 июня 2009, 12:15
Общество
В субботу, 27 июня, в Ижевске прошли соревнования по автозвуку, на которые съехались мастера со всей России - из Удмуртии, Перми, Нижнего Новгорода, Омска, Нижнего Тагила, Москвы, Екатеринбурга и даже Иркутска.

В субботу, 27 июня, в Ижевске прошли соревнования по автозвуку, на которые съехались мастера со всей России. Всего на ижевском этапе соревнований IASCA было зарегистрировано 87 участников из Удмуртии, Перми, Нижнего Новгорода, Омска, Нижнего Тагила, Москвы, Екатеринбурга и даже Иркутска. К слову, в прошлом году ижевские соревнования собрали около 60 участников.

Традиционно соревнования проводились в двух категориях - по качеству звука (SQ), по неограниченному звуковому давлению (SPL).

Параллельно для многочисленной публики были организованы и другие развлечения. Кроме шоу-программы на площадке перед ТРК «Петровский» можно было посмотреть турниры по молодежному экстриму: бокинг, фризби, велотриал, паркур, футбольный фристайл, уличный футбол и баскетбол. Большинство конкурсов и соревнований постарались максимально связать с авто-тематикой: старенькие авто становились холстом для юных графитчиков и даже частью трассы для велотриала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter