В ходе операции «Должник» удмуртские приставы взыскали 650 тысяч рублей

30 июня 2011, 16:24Общество
На минувшей неделе судебными приставами, совместно с сотрудниками полиции Удмуртской Республики, проводилось профилактическое мероприятие «Должник».

На минувшей неделе судебными приставами, совместно с сотрудниками полиции Удмуртской Республики, проводилось профилактическое мероприятие «Должник». Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, мероприятие было направленно на максимально эффективное взыскание задолженностей по административным штрафам. В операции принимали участие сотрудники всех городских и районных отделов судебных приставов и органов внутренних дел Удмуртии.

В ходе операции судебные приставы совместно с участковыми уполномоченными выходили по месту проживания должников. При отсутствии документов, подтверждающих уплату штрафа, гражданам предоставлялась возможность погасить задолженность на месте. В случаях отказа, производились аресты имущества.

По результатам рейда судебными приставами окончено 807 исполнительных производств на общую сумму свыше 650 тысяч рублей, наложено 5 арестов на имущество должников на сумму 116 тысяч рублей.