Сотрудники МЧС Удмуртии получили ключи от 100 новых квартир

Сотрудники МЧС Удмуртии получили ключи от 100 новых квартир

30 сентября, 13:18
Общество
Накануне состоялось открытие нового жилого ведомственного дома для сотрудников МЧС.

Накануне, 29 сентября состоялось открытие нового жилого ведомственного дома для сотрудников МЧС по Удмуртии., сообщает пресс-служба президента и правительства УР. Ключи от новых 100 квартир получили сотрудники Федеральной противопожарной службы и военнослужащие Главного управления МЧС России по УР. В церемонии открытия дома по улице Камбарской г. Ижевска приняли участие президент Удмуртии Александр Волков, начальник ГУ МЧС России по УР Пётр Фомин.

Строительство 16-этажного дома для военнослужащих началось осенью 2009 г. Обладателями одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир стали 77 сотрудников Федеральной противопожарной службы и 23 военнослужащих ГУ МЧС России по УР и их семьи.

Всего на строительство жилого дома из федерального бюджета было израсходовано 176 млн. 386, 857 тыс. руб. В эксплуатацию введено 7000 кв. м. жилья.

«Эти 7000 квадратных метров – вклад Российской Федерации в жилищное строительство нашей республики, - сказал Александр Волков. - Считаю, что в этом году Удмуртия должна выйти на солидный рубеж - ввести 500 тысяч квадратных метров жилья в год».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter