Сотрудники МЧС Удмуртии получили ключи от 100 новых квартир

Сотрудники МЧС Удмуртии получили ключи от 100 новых квартир

Сотрудники МЧС Удмуртии получили ключи от 100 новых квартир

30 сентября 2011, 13:18
Общество
Накануне состоялось открытие нового жилого ведомственного дома для сотрудников МЧС.

Накануне, 29 сентября состоялось открытие нового жилого ведомственного дома для сотрудников МЧС по Удмуртии., сообщает пресс-служба президента и правительства УР. Ключи от новых 100 квартир получили сотрудники Федеральной противопожарной службы и военнослужащие Главного управления МЧС России по УР. В церемонии открытия дома по улице Камбарской г. Ижевска приняли участие президент Удмуртии Александр Волков, начальник ГУ МЧС России по УР Пётр Фомин.

Строительство 16-этажного дома для военнослужащих началось осенью 2009 г. Обладателями одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир стали 77 сотрудников Федеральной противопожарной службы и 23 военнослужащих ГУ МЧС России по УР и их семьи.

Всего на строительство жилого дома из федерального бюджета было израсходовано 176 млн. 386, 857 тыс. руб. В эксплуатацию введено 7000 кв. м. жилья.

«Эти 7000 квадратных метров – вклад Российской Федерации в жилищное строительство нашей республики, - сказал Александр Волков. - Считаю, что в этом году Удмуртия должна выйти на солидный рубеж - ввести 500 тысяч квадратных метров жилья в год».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter