Три жителя Удмуртии были ранены во время охоты

Три жителя Удмуртии были ранены во время охоты
Три жителя Удмуртии были ранены во время охоты
30 октября 2020, 16:35ОбществоФото: pixabay.com
За два осенних месяца 2020 года три человека получили огнестрельные ранения во время охоты, сообщила пресс-служба Росгвардии Удмуртии.

Первый несчастный случай произошел около половины девятого вечера 17 сентября после коллективной охоты на лося в Кировской области. Один из участников бригады в темноте разряжал оружие и по неосторожности произвел выстрел из охотничьего гладкоствольного длинноствольного ружья, ранив в живот другого охотника. Пострадавшего госпитализировали.

Второе происшествие зарегистрировано 20 октября. Из деревни в Удмуртии в больницу привезли охотника с огнестрельным ранением левой ягодицы, сквозным ранением левой кисти и открытым переломом пальца левой кисти. Ранение пострадавший получил двумя часами ранее на охоте, когда его товарищ разряжал оружие и случайно выстрелил.

Последнее происшествие зафиксировано вечером 28 октября. С огнестрельным ранением плеча к медикам доставили еще одного охотника, в которого также угодила пуля при случайном выстреле в момент разряжения оружия его коллегой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter