В Удмуртии дорогу Кез – Кулига принимают без жителей

В Удмуртии дорогу Кез – Кулига принимают без жителей
В Удмуртии дорогу Кез – Кулига принимают без жителей
30 октября 2020, 15:00ОбществоФото: vk.com/село Кулига Кезского р-на Удмуртской Республики
Дорогу Кез – Кулига в Удмуртии местная администрация, видимо, решила принять «втихую», без уведомления жителей. Никто не сообщил местным жителям, что комиссия проходит сегодня.

В Удмуртии дорога Кез – Кулига – Карсовай несколько лет ремонтируется, но лучше не становится. Весной там тонут машины, школьные автобусы и молоковозы. Последний ремонт на объекте идет уже с лета, но жители не видят особых изменений.

Дорожники уже несколько раз опаздывали по срокам, дорогу планировали сдать в октябре, но не сдали. И никто не сообщил местным жителям, что комиссия по приемке проходит сегодня, 30 октября. Жители узнали об этом случайно, из комментария властей в социальных сетях.

«Действительно, то, что лесовозы разбивают дороги, проблема актуальная. Планируется более активно принимать меры по нарушениям уполномоченными органами: ГИБДД и службой весового контроля. Также руководителям организаций, занимающихся заготовкой леса, рекомендовано учитывать погодные условия, корректировать маршруты. Приемочная комиссия на Кулигской дороге проходит сегодня», - написала пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фото:Скриншот

Примут дорогу или нет – редакция Udm-Info продолжает следить за ситуацией.

Напомним, летом редакция Udm-Info подробно рассказала историю дороги Кез – Кулига.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter