В Ижевске в парке Драгунова появятся беседки и зона-гриль

В Ижевске в парке Драгунова появятся беседки и зона-гриль

30 ноября 2020, 07:20ОбществоPhoto: Дмитрий Наговицын
В социальных сетях ижевчанин обратился к властям, чтобы узнать, на каком основании в парке Драгунова идут строительные работы. Пресс-служба «Парков Ижевска» ответила и рассказала о создании в сквере зоны-гриль и беседок.

Ижевчане возмутились проводимыми в парке Драгунова строительными работами. Техника приезжала ночью, а на объекте не было ограждений.

«Уважаемая администрация г. Ижевска! Требую объяснения строительных работ, которые ведутся в сквере оружейника Драгунова 29.11.2020. С предъявлением проекта, разрешения на строительство и порубочного билета. Если законность стройки не подтвердите, завтра в прокуратуру пойдёт ещё одна жалоба. Про "благоустройство" даже не заикайтесь, планировка земельного участка - это строительство. Почему-то без ограждения, инф. панно и т. д», - пишет ижевчанин.

Оказалось, на этом месте в парке появятся беседки и зона-гриль.

«В сквере оружейника Драгунова ведутся работы в рамках размещения нестационарного торгового объекта. Проект согласован с администрацией АО "Парки Ижевска". Работы ведутся только в зоне, выделенной для лота №5 (он представлен на картинке). Это место, выделенное для нас администрацией города. На этом месте субарендатор поставит беседки для отдыха горожан. Также хотим пояснить, что лот на объект для зоны отдыха (а точнее, зоны-гриль) мы разместили по просьбам жителей. По проекту здесь будет 4 беседки и небольшое кафе с террасой на крыше. Все объекты строятся на основе нашего и общегородского дизайн-кода», - ответила на сообщение горожанина пресс-служба «Парков Ижевска».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter