Удмуртские проводники остались без места

Удмуртские проводники остались без места

Удмуртские проводники остались без места

31 января 2007, 11:45
Общество
30 января состоялся финал конкурса проводников и начальников поездов ГЖД. Команда "Огни Удмуртии" не попала в число призеров, однако ее капитан занял третье место в личном первенстве.

30 января в Нижнем Новгороде состоялся финальный этап конкурса проводников и начальников поездов Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД". В конкурсе принимали участие команды Ижевской, Горьковской, Кировской, Казанской и Муромской дирекций по обслуживанию пассажиров ГЖД.

Как стало известно "Udm-Info", команда из Ижевска "Огни Удмуртии" в составе трех проводников фирменного поезда Ижевск-Москва "Италмас" и капитана команды - начальника поезда "Ижевск-Санкт-Петербург" - не попала в число финалистов. В командном зачете победителями стали команда "Волжский экспресс" (Н.Новгород). На втором месте – команда Казанской дирекции "Белая жемчужина". Третьей стала команда "Серебряный ключик", представлявшая Муромскую дирекцию по обслуживанию пассажиров.

В личном конкурсе среди начальников поездов первое место заняла Наталья Коршунова, работающая начальником поезда "Волга" (Нижний Новгород – Санкт-Петербург).
На втором месте - Римма Кильметова – начальник поезда "Татарстан" (Казань-Москва). Третье место занял Сергей Щеблыкин - начальник поезда №131/132 Ижевск-С-Петербург.

Места в личном конкурсе среди проводников распределились следующим образом: первое место у представительницы Татарстана, второе - у проводника из Кирова, третье - у проводницы из Нижнего Новгорода. Проводники фирменного поезда "Италмас" из Ижевска в тройку лидеров не попали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter