Сунцов решил снять с себя ответственность за нарушения в Корпорации развития Удмуртии

Сунцов решил снять с себя ответственность за нарушения в Корпорации развития Удмуртии
31 января 2019, 18:00ОбществоФото: vk.com/suntsovka
Он считает ответственным за нарушения, выявленные прокуратурой в Корпорации развития Удмуртии, своего предшественника Дмитрия Генералова.

Гендиректор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов решил прокомментировать ситуацию с выявленными прокуратурой УР нарушениями в деятельности Корпорации.

«Спасибо сотрудникам прокуратуры за обстоятельное исследование положения дел. Однако, необходимо внести ряд деталей, которые обеспечат полную ясность», - написал на своей странице «ВК» Сунцов.

Фото:vk.com/suntsovka

По его словам, предписание по результатам проверки, проведенной с 20 сентября по 19 октября 2018 года, действительно было вынесено. Но 6 ноября 2018 года и на имя действующего на тот момент генерального директора Дмитрия Генералова.

«Я назначен директором с 10 декабря 2018 года. Выводы были сделаны, мы занимаемся устранением замечаний», - заявил Сунцов.

Напомним, в октябре прошлого года Сунцов снял свою кандидатуру с конкурса на должность мэра Ижевска и принял предложение Александра Бречалова возглавить «Корпорацию развития Удмуртии». Руководивший до этого Корпорацией Дмитрий Генералов был назначен советником главы Удмуртии.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter