В администрации Ижевска произошли кадровые перестановки

В администрации Ижевска произошли кадровые перестановки

31 марта 2009, 18:27
Общество
На должность руководителя аппарата администрации Ижевска назначен Алексей Тимофеев, а управление благоустройства и транспорта города возглавит Михаил Тарасов.

В администрации Ижевска произошли кадровые изменения. Как сообщает пресс-служба администрации города, с 30 марта на должность руководителя аппарата администрации Ижевска назначен Алексей Тимофеев, ранее возглавлявший управление по наружной рекламе, информации и оформлению города. Исполняющей обязанности руководителя данного управления стала Марина Лебедева, замначальника управления.

Кроме того, с 1 апреля управление благоустройства и транспорта администрации города, созданное решением Гордумы, возглавит Михаил Тарасов. С 2006 года он является депутатом Городской Думы Ижевска, однако теперь ему придется сложить полномочия, а значит в Думе освободится депутатское кресло по избирательному округу №42 ("Союзный").

Отметим, что одноименное мунициальное учреждение "Управление благоустройства и транспорта Администрации г. Ижевска" по-прежнему возглавляет Ирина Теслева. Одно из указанных учреждений будет выполнять фукнции госзаказчика, другое - координирующего органа, как МУ ГЖУ и Управление ЖКХ, Управление строительства и МУ Горстрой.

Алексей Леонтьевич Тимофеев родился 25 августа 1961 года в Завьяловском районе УАССР. В 1983 году окончил Ижевский механический институт по специальности «Экономика и организация машиностроительной промышленности».
С 1983-го по 2004 гг. занимал руководящие должности в государственных, муниципальных и коммерческих структурах.
C 2004 года возглавил созданное в городе подразделение по регулированию наружной рекламы, которое с 2008 года получило статус управления по наружной рекламе, информации и оформлению города Администрации города Ижевска.

Михаил Андреевич Тарасов родился 11 февраля 1978 года в городе Ижевске. В 2000 году окончил Удмуртский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» (квалификация «Экономист»), в 2003 году — Федеральную программу «Подготовка управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ».
В 1999—2001 гг. работал начальником отдела реструктуризации Городского жилищного управления Администрации города Ижевска;
в 2001—02 гг. — заместителем директора по финансовой работе МУП города Ижевска «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление»;
в 2003—06 гг. — заместителем исполнительного директора по экономике и финансам ООО «Нефтебытсервис».
В 2003 году избран депутатом Городской думы города Ижевска. В 2005 году был переизбран на второй срок. С 2006 года являлся депутатом Городской думы города Ижевска, исполняющим свои обязанности на постоянной основе.

Фото с сайта www.izh.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter