Режим полной самоизоляции вводят регионы России

Режим полной самоизоляции вводят регионы России

31 марта , 15:07ОбществоPhoto: pixabay.com
Татарстан объявил о введении режима самоизоляции для всех граждан 30 марта. Еще 26 регионов России вчера объявили полный карантин из-за коронавируса. Сегодня к ним присоединилась Удмуртия.

С 30 марта в Республике Татарстан ввели режим самоизоляции для всех граждан, сообщила пресс-служба правительства РТ. В соседней республике на 30 марта 14 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Один человек выздоровел, остальные 13 чувствуют себя удовлетворительно, пять из них готовятся к выписке.

В целом вчера власти 26 регионов объявили режим полной самоизоляции. А днем ранее жесткие ограничительные меры ввели в Москве и Московской области.

В числе регионов, которые перешли на полную самоизоляцию, — Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Мурманская, Калининградская, Новосибирская, Ростовская, Свердловская, Брянская, Вологодская, Рязанская области, республики Якутия и Марий Эл, Приморье, Забайкалье и др.

Сегодня о таких же мерах ограничения объявил глава Удмуртии Александр Бречалов. Выйти из дома можно лишь в ближайший магазин за продуктами, для поездки на работу, если она не удаленная, в аптеку, к врачу в экстренном случае и для выгула собаки и выноса мусора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter