В районных судах Удмуртии организовано дежурство судей

В районных судах Удмуртии организовано дежурство судей
31 марта 2020, 13:18ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В Удмуртии до 10 апреля приостанавливается работа судей, подать документы для расмотрения можно по почте или онлайн.

В связи с распространением коронавируса в районных судах Удмуртии организовано дежурство судей. Тем временем в Арбитражном суде УР продолжается изучение дел, которые подлежат рассмотрению в порядке упрощенного и приказного производства, и другие случаи, не требующие проведения судебного заседания.

Подать документы можно посредством почты или в электронном виде на сервис «Электронное правосудие», а также на сайте «Мой Арбитр». Техническая возможность приема документов в электронном виде на судебных участках мировых судей пока отсутствует. Информацию по поводу проведения судебных заседаний нужно уточнять по телефону в судебном участке.

Напомним, в Удмуртии вплоть до 10 апреля запрещен доступ в суды, приостановлен личный прием граждан и ознакомление с материалами дел.

Исключением является рассмотрение дел безотлагательного характера, касающихся избрания, продления, отмены или изменения меры пресечения, а также защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter