«Почти до слез»: ижевчанке прижало ногу дверью в автобусе «ИПОПАТА»

 «Почти до слез»: ижевчанке прижало ногу дверью в автобусе «ИПОПАТА»
«Почти до слез»: ижевчанке прижало ногу дверью в автобусе «ИПОПАТА»
31 марта, 15:57Общество
В социальных сетях жительница Ижевска сообщила об инциденте, который произошел в одном из автобусов «ИПОПАТА».

В соцсетях ижевчанка написала пост о халатной работе «ИПОПАТА». В этот четверг утром на 19-м автобусе девушке зажало ногу между дверьми и лестницей. Как рассказала горожанка, перед тем как сесть в транспорт, она пропустила два переполненных автобуса. На остановке из-за толпы в салоне девушку с другим пассажиром сдавило дверьми, штанину зажевал механизм, а нога застряла.

Несмотря на просьбы о помощи кондуктор не нажала кнопку «Стоп», которая располагалась рядом с ней.

«Утром было много народу. Я пропустила уже два автобуса, которые были переполнены людьми, зашла в третий, места хватило встать только на лесенке. Это ремарка к вопросу о регулярности и частоте следования маршрутов. И по итогу на следующей остановке нас с другим пассажиром сдавило дверьми, еще и кондуктор расталкивала людей, пока собирала деньги за проезд. Пока двери открывались, штанина попала в механизм, ее утянуло в промежуток между лесенкой и дверью. Как следствие, примерно 2 минуты нога была зажата в этом пространстве. Нога широкая, поэтому боль была резкая, почти до слез. Пока я визжала на весь салон от боли, так как сдавило с нехилой силой, на меня как на дуру посмотрела кондуктор и ничего не предприняла. Хотя ровно над ее пальцем была кнопка "стоп", которая должна была оповестить водителя об экстренной ситуации. Каждый раз просто в шоке от их работы. Ни одно мое заявление до сих пор не было обработано и по другим нарушениям», - написала ижевчанка.

Ижевчанка рассказала корреспонденту Udm-nifo, что сейчас она ждет от «ИПОПАТА» извинений. В ином случае девушка обратится в прокуратуру.

«На данном этапе я жду официального ответа от "ИПОПАТ". Публичные извинения или должностную записку. Если я не получу ответ в указанный срок, то буду писать заявление в прокуратуру», - рассказала девушка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter