В ГЖУ Ижевска произошли кадровые перестановки

В ГЖУ Ижевска произошли кадровые перестановки

В ГЖУ Ижевска произошли кадровые перестановки

31 мая 2007, 13:38
Общество
Глава админстрации города Александр Ушаков подписал заявление об отставке Николая Костина, начальника ГЖУ Ижевска.

Ушел в отставку Николай Костин - начальник МУ «ГЖУ – Управляющая компания в ЖКХ города Ижевска». Как сообщил глава городской администрации Александр Ушаков, заявление Костина об уходе по собственному желанию он подписал сегодня, 31 мая. Между тем, по неофициальной информации из администрации, Николай Костин ушел в отставку по состоянию здоровья.

В последние несколько дней обязанности Николая Костина в ГЖУ исполнял первый заместитель - Иван Маринин. Однако сегодня Гордума Ижевска одобрила заключение с Марининым трудового договора, по которому он становится заместителем главы администрации Ижевска - начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города. По его словам, эта должность, как и соответствующая структура, были утверждены год назад, но пока все места в ней были вакантны.

В пресс-службе ГЖУ затруднились с ответом на вопрос, кто будет исполнять обязанности начальника управления после перехода Маринина на новую службу. Во-первых, им может стать другой зам Николая Костина - Виктор Зеленин. По информации из неофициальных источников, возможно, что в Управляющую компанию перейдет начальник МУП СПДУ ("Спецдомоуправление") Елена Дворниченко.

Кстати, Иван Маринин заявил сегодня на сессий Гордумы Ижевска, что уже в скором времени может быть закончена разработка программы по дальнейшему развитию ЖКХ Ижевска.

Николай Костин. Фотография с сайта http://www.udm-press.ru/

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter