В Сарапульском районе ПАЗ сбил 59-летнего велосипедиста

В Сарапульском районе ПАЗ сбил 59-летнего велосипедиста

В Сарапульском районе ПАЗ сбил 59-летнего велосипедиста

31 мая 2011, 12:31
Общество
От полученных травм велосипедист скончался в больнице, его пассажир – 9-летний мальчик – получил тяжелые травмы, был госпитализирован.

Накануне, 30 мая, в Сарапульском районе автобус сбил велосипедиста. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по республике, авария произошла около 9.00 на 15 км автодороги Сарапул – Паркачево, Сарапульского района. 54-летний водитель автобуса ПАЗ-3205 совершил наезд на велосипедиста – 59-летнего мужчину, который перевозил 9-летнего мальчика на багажном сидении. По предварительным данным, велосипедист двигался в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался в больнице. Его пассажир – 9-летний мальчик - получил тяжелые травмы, был госпитализирован. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Кроме того, еще одно ДТП с участием велосипедиста произошло накануне в Ижевске около 12:35 часов на ул. Пушкинская. Водитель автомобиля ВАЗ-11193 – 52-летняя женщина (водительский стаж – 2 года) совершила наезд на велосипедиста – 13-летнего подростка. По предварительным данным, женщина остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом параллельно с троллейбусом на разрешающий сигнал светофора. Мальчик неожиданно выехал из-за троллейбуса. В результате аварии велосипедист отделался незначительными повреждениями.

Всего, за минувшие сутки на территории Удмуртии зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы и один человек погиб. В 61 столкновениях транспортных средств в Ижевске обошлось без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter