В Ижевске Mazda въехала в остановку

В Ижевске Mazda въехала в остановку

31 июля 2009, 12:31
Общество
Накануне, 30 июля, ну улице парк Кирова автомобиль Mazda Demio врезался в трамвайную остановку «Парк Кирова».

Накануне, 30 июля, ну улице Кирова автомобиль Mazda Demio врезался в трамвайную остановку «Парк Кирова». Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, 49-летний водитель не справился с управлением и врезался в ограждение остановки, после чего отброшенный автомобиль столкнулся с Daewoo Nexia. В момент ДТП на остановке сидела женщина. К счастью, она не пострадала и отделалась испугом.

Всего за минувшие сутки на территории Удмуртии было зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими, в результате которых десять человек получили травмы.

В частности, в Алнашском районе на 49 км. дороги Елабуга – Пермь столкнулись Toyota Land Cruiser и Лада «Калина». 41-летний водитель «Калины» выезжал с прилегающей территории и не пропустил иномарку. В результате водитель «Калины» был госпитализирован с тяжелыми травмами и находится в состоянии комы.

В то же день в Увинском районе на 15 км. дороги Ува – Селты Ваз 21-074 столкнулся с трактором ХТЗ-150К. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля пошел на обгон, но не справился с управлением и врезался в трактор, двигавшийся в попутном направлении. В результате аварии пострадал пассажир «семерки» - мужчина был госпитализирован.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter