На трассе Пермь-Ижевск опрокинулся "Икарус"

На трассе Пермь-Ижевск опрокинулся "Икарус"

На трассе Пермь-Ижевск опрокинулся "Икарус"

31 августа 2006, 12:30
Общество
30 августа в 23.30 на трассе Пермь-Ижевск произошло опрокидывание пассажирского автобуса «Икарус». В результате ДТП погибла женщина 1969 года рождения, ещё 5 человек госпитализированы в больницу города Воткинска с травмами различной степени тяжести.

30 августа в 23.30 на трассе Пермь-Ижевск произошло опрокидывание пассажирского автобуса «Икарус». Происшествие произошло на территории Пермской области, в 100 метрах от границы с Удмуртией.

Всего в автобусе находилось 37 человек. В результате ДТП погибла женщина 1969 года рождения, жительница Перми. Ещё 5 человек госпитализированы в больницу города Воткинска с травмами различной степени тяжести, сообщает Главное Управление МЧС России по Удмуртской Республике.

Со слов пассажиров, автобус спускался с горы на большой скорости, внизу велись дорожные работы. Очевидно, водитель не справился с управлением и произошло столкновение с бетонным ограждением, вследствие чего автобус опрокинулся. К месту аварии направлялись: автоцистерна пожарной части №14 и дежурная смена поисково-спасательного отряда города Воткинска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter