В Удмуртии выясняют обстоятельства опрокидывания грузовика с зерном

В Удмуртии выясняют обстоятельства опрокидывания грузовика с зерном

31 августа, 13:07
Общество
28 августа в Удмуртии на 330 км.трассы Елабуга -Пермь по неизвестной причине опрокинулся грузовик с зерном. Водитель погиб.

28 августа в Удмуртии на 330 км. трассы Елабуга -Пермь рядом с Дебесами опрокинулся грузовик с прицепом, перевозивший зерно из Татарстана. Водитель - мужчина 1957 г.рожд., с 40-летним опытом вождения, в результате ДТП погиб, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии. До сих пор причины опрокидывания не известны - в ГИБДД сообщили, что будут расследовать все обстоятельства дела, вплоть до времени выезда и то, сколько часов водитель отдыхал в последний раз. Напомним, на прошлой неделе в Удмуртии столкнулись 2 фуры, три человека погибли. Причина столкновения - то что один из водителей заснул за рулем.

В пятницу и выходные дни с 28 по 30 августа т.г. в Удмуртской Республике зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 3 человека погибли и 24 получили травмы различной степени тяжести, 11 ДТП произошли в г. Ижевск. В числе зарегистрированных по УР ДТП: 12 наездов на пешеходов, 6 столкновений и 6 случаев опрокидываний транспортных средств. За пятницу и выходные дни в Ижевск без пострадавших произошло 159 ДТП.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter