Деньги не главное: жители России просят у Деда Мороза здоровья и мира в Новом году

Деньги не главное: жители России просят у Деда Мороза здоровья и мира в Новом году

31 декабря 2018, 15:25ОбществоPhoto: https://pixabay.com
Деньги оказались на третьем месте после пожеланий здоровья и мира.

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), россияне хотели бы попросить у Деда Мороза здоровья и мира, и только потом деньги, сообщает РИА Новости.

Опрос был проведен 14 декабря методом телефонного интервью около 2 тысяч респондентов старше 18 лет.

За здоровье высказались 37% опрошенных, большинство из них - люди старше 60 лет и женщины. Мирного неба над головой хотели бы попросить 10% респондентов, а материального благосостояния - 9% опрошенных, в основном молодые люди, преимущественно они желали квартиру, карьеру и повышение зарплаты.

Приятно отметить, что 5% респондентов пожелали благополучия всем людям. Ну, и кроме всего прочего, граждане России просят благополучия в семье, снижения цен, стабильности, закрытия долгов и кредитов.

Еще один интересный предновогодний опрос провел сайт бесплатных объявлений Avito среди 4 тысяч человек по электронной почте. По его результатам самые оригинальные желания россиян, которые они адресуют Деду Морозу — доллар по 26 рублей, настоящая любовь, 100 лет жизни, оказаться в СССР, мечта стать звездой как Бритни Спирс, возможность высыпаться за четыре часа, депутатское кресло и «фарт по жизни».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter