Футболист «ЦСКА» может продолжить карьеру в Европе 

Футболист «ЦСКА» может продолжить карьеру в Европе 
Футболист «ЦСКА» может продолжить карьеру в Европе 
2 июля, 12:03СпортФото: catherineasquithgallery.com
Клубы российской Премьер-лиги сильно пострадали от массового ухода легионеров. Исключением не стал и столичный «ЦСКА», который в скором времени может лишиться нигерийского полузащитника Чедеры Эджуке. 24-летний футболист планирует перейти в немецкую «Герту».

На данный момент игрок участвует в учебно-тренировочном сборе «армейцев», сыграв в одном контрольном матче. Посмотреть трансляции товарищеских матчей можно в надежном сервисе, который представлен здесь.

ФИФА разрешила всем иностранным футболистам по собственному желанию приостановить действующие контракты с российскими клубами. Подобным правилом планирует воспользоваться Чедера Эджуке.

В услугах скоростного вингера из Нигерии заинтересован лично наставник «Герты» Сандро Шварц, ранее работавший с московским «Динамо». Берлинский клуб планирует взять Эджуке в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа трансфера игрока.

Нынешнее соглашение «ЦСКА» с Эджуке рассчитано до лета 2024 года. Трансфер игрока обойдется «Герте» примерно в 7,5 миллионов евро. В прошлом сезоне нигерийский полузащитник провел за «армейцев» 30 матчей во всех турнирах, отметившись 10-ю очками по системе гол + пас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter