Ижевский «Зенит» расстался с тремя футболистами

Ижевский «Зенит» расстался с тремя футболистами

Ижевский «Зенит» расстался с тремя футболистами

3 февраля 2015, 13:34
Спорт
Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» после трехмесячного отпуска приступил к тренировкам.

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» после трехмесячного отпуска (последний матч был сыгран 26 октября) приступил к тренировкам. Как сообщает пресс-служба ижевской команды, до середины февраля «зенитовцы» будут тренироваться в столице Удмуртии, после чего отправятся на первый товарищеский турнир в Казань. Соперниками нашего клуба там станут «КамАЗ» (Набережные Челны), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Волга» (Ульяновск) и «Зенит» (Пенза).

Отмечено, что во время зимнего отпуска «Зенит-Ижевск» расстался с тремя футболистами – Рустэмом Каниповым, Евгением Мухаметзяновым и Алексеем Антонниковым. О приобретениях пока не сообщается, хотя, по словам главного тренера команды Игоря Меньщикова, новые игроки в составе «Зенита» могут появиться уже к турниру в Казани. Кроме того, в первом сборе примут участие игроки молодежной команды (1997 г.р.).

Напомним, после 17 сыгранных матчей в активе «Зенита» 33 очка. Это второй показатель в зоне «Урал-Поволжье» Первенства ПФЛ. Лидирует в турнире с 40 набранными очками челнинский «КамАЗ».

Первый в весенней части чемпионата матч ижевчане проведут 24 апреля в Кирове против местного «Динамо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter