Воткинское «Знамя» проиграло в первом матче финального турнира Высшей лиги

3 марта 2015, 17:14Спорт
Сегодня, 3 марта, в Мурманске стартовал финальный турнир Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги.

Сегодня, 3 марта, в Мурманске стартовал финальный турнир Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги. Шесть лучших команд дивизиона вступили в заключительный этап борьбы за право в следующем сезоне выступать в Суперлиге отечественного бенди.

Как сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России, в первом матче клюшки скрестили хоккеисты «Вымпела» из Королёва и клуба «Знамя-Удмуртия» из Воткинска.

Уже за первые две минуты матча в ворота вратаря «Знамени» влетело два мяча, один из которых был забит с 12-метрового штрафного удара. На 18-й минуте игры подмосковные хоккеисты довели счет до крупного – 3:0. До конца тайма команде из Удмуртии удалось отквитать один мяч – результативным ударом отметился Александр Казаев. Со счетом 3:1 команды ушли на перерыв.

Начало второго игрового отрезка было словно скопировано с первого тайма. На 48-й и 49-й минутах игроки «Вымпела» вновь дважды поразили ворота воткинцев – 5:1. За оставшиеся 40 минут соперники смогли отличиться еще по разу. У «Знамени» гол забил Вадим Мазалов. Итоговый счет – 6:2 в пользу команды из Королёва.

Уже завтра, 4 марта, воткинская команда проведет матч второго тура. Ее соперником станет саратовский «Универсал».