Главный следователь Удмуртии завоевал «бронзу» Всемирных игр полицейских

Главный следователь Удмуртии завоевал «бронзу» Всемирных игр полицейских

Главный следователь Удмуртии завоевал «бронзу» Всемирных игр полицейских

3 июля 2015, 17:37
Спорт
По итогам завершившихся в США XVI Всемирных игр полицейских и пожарных спортсмены из Удмуртии завоевали для сборной России 11 медалей.

По итогам завершившихся в США XVI Всемирных игр полицейских и пожарных спортсмены из Удмуртии завоевали для сборной России 11 медалей, в том числе семь золотых, две серебряные и две бронзовые награды. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения общества «Динамо».

Так, три «золота» на этих стартах завоевала чемпионка России по легкой атлетике, участница Олимпийских игр, лейтенант ижевской полиции Елена Наговицына. Две золотые медали домой привезет заместитель республиканского отделения «Динамо», полковник Алексей Киселев, победивший в двух дисциплинах волейбольных соревнований. Еще по одной награде высшей пробы в копилку сборной страны принесли капитан ижевской полиции Евгений Кочуров (бокс) и младший лейтенант УМВД по Ижевску Роман Горшенин (дзюдо).

Кроме того, двойным «серебром» на этих играх отметилась легкоатлетка Елена Егорова (УМВД по Ижевску), а по одной бронзовой награде завоевали руководители правоохранительных органов Удмуртии. Так, заместитель министра внутренних дел по УР Олег Мальцев стал третьим в плавании баттерфляем на 100 метров, а руководитель Следственного управления СКР по УР Владимир Никешкин – в парном волейболе.

Фото пресс-центр УРО ОГО ВФСО «Динамо».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter