Воткинское «Знамя» заработало первое очко в финальном турнире Высшей лиги

Воткинское «Знамя» заработало первое очко в финальном турнире Высшей лиги

Воткинское «Знамя» заработало первое очко в финальном турнире Высшей лиги

4 марта 2015, 17:47
Спорт
Воткинский клуб «Знамя-Удмуртия» встречался с саратовским «Универсалом». Игра завершилась с ничейным счетом 7:7.

Сегодня, 4 марта, во втором туре финального турнира Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги, проходящего в Мурманске, воткинский клуб «Знамя-Удмуртия» встречался с саратовским «Универсалом». Как сообщается на сайте Федерации бенди России, игра завершилась с ничейным счетом 7:7.

Саратовцы вышли вперед уже на 6-й минуте первого тайма, однако спустя четыре минуты нападающий «Знамени» Александр Казаев, реализовав 12-метровый штрафной удар, сравнял счет. «Универсал» вновь вышел вперед ближе к середине игрового отрезка, когда за четыре минуты в ворота команды из Удмуртии влетело три мяча – 4:1. В конце тайма команды отличились еще трижды, причем два мяча были забиты игроком «Знамени» Дмитрием Полынским – 5:3.

В начале второго тайма соперники обменялись двумя результативными атаками. У воткинцев дубль оформил Александр Казаев – 6:4. На 59-й Дмитрий Полынский, забив в третий раз, сократил разницу в счете до минимума – 6:5, однако вскоре саратовцы восстановили прежний отрыв в два мяча. На 84-й минуте интригу в игру вернул все тот же Дмитрий Полынский. А уже на последней минуте он же сравнял счет, реализовав 12-метровый. Всего в этом матче Полынский отличился пятью голами. Итоговый счет – 7:7.

6 марта воткинские мастера русского хоккея сыграют против клуба «Саяны-Хакасия» (Абакан).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter