На Республиканских сельских играх разыграны первые медали

На Республиканских сельских играх разыграны первые медали

На Республиканских сельских играх разыграны первые медали

4 июля 2013, 17:50
Спорт
Первыми в борьбу вступили легкоатлеты.

На стартовавших в Уве XXII Республиканских летних сельских спортивных играх Удмуртии накануне были разыграны первые комплекты медалей. Как сообщает пресс-служба администрации Увинского района, первыми в борьбу вступили легкоатлеты.

Так, в прыжках в длину среди женщин первенствовала Снежана Николаева из Можгинского района. Второй стала Анастасия Галичанина (Малопургинский район), третьей – Надежда Копотева (Камбарский район).

У мужчин в этой дисциплине победил завьяловец Алексей Беляев, «серебро» на счету Михаила Иманаев (Увинский район), «бронза» у Геннадия Журавлева (Воткинский район).

В стайерском забеге на 3000 метров у женщин не было равных участнице лондонской Олимпиады Елене Наговицыной, представляющей команду Каракулинского района. Следом к финишу пришли Юлия Корепанова (Вавожский район) и Надежда Боброва (Сарапульский район).

В 5-километровом забеге среди мужчин победил завьяловец Константин Васильев Константин, вторым стал Алексей Полтанов, третьим - Сергей Александров ( оба из команды Кизнерского района).

Представительница Малопургинского района Светлана Трифонова победила в спортивной ходьбе на 3км. Второе и третье место здесь заняли Валентина Смаркалова (Увинский район) и Мария Пономарева (Дебесский район) соответственно.

В аналогичной дисциплине у мужчин с 5-километровой дистанцией быстрее всех справился Сергей Корепанов из сборной Як-Бодьинского района. Вторым стал можгинец Семен Ловкин, третьим – Владислав Максимов из Балезино.

Напомним, что в данный момент в Уве проходит торжественная церемония открытия игр. Трансляция церемонии ведется в режиме онлайн на официальном сайте президента и правительства Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter