Кайшева и Поварницын могут выступить на последнем этапе Кубка мира

Кайшева и Поварницын могут выступить на последнем этапе Кубка мира

Кайшева и Поварницын могут выступить на последнем этапе Кубка мира

6 марта 2017, 11:12
Спорт
Несмотря на успешные выступления на этапе Кубка IBU, биатлонисты из Удмуртии Ульяна Кайшева и Александр Поварницын не попали в состав сборной страны для участия в финском этапе Кубка мира.

Несмотря на успешные выступления на этапе Кубка IBU, биатлонисты из Удмуртии Ульяна Кайшева и Александр Поварницын не попали в состав сборной страны для участия в финском этапе Кубка мира. Об сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России со ссылкой на главного тренера сборной Александра Касперовича.

По его словам, удмуртские спортсмены выступят на этапе Кубка IBU в Эстонии, после чего, возможно, получат вызов в основную команд на заключительный этап Кубка мира в Норвегии.

«Планируем, что Александр Поварницын, Алексей Волков и Александр Логинов сначала примут участие в этапе Кубка IBU, который пройдет в Отепя, а потом выйдут на старт на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене, - заявил А.Касперович. – Участие Ульяны Кайшевой в заключительном этапе Кубка мира будет зависеть от ее выступления в Эстонии».

Отметим, что на завершившемся в выходные этапе Кубка IBU в Контиолахти Александр Поварницын выиграл спринтерскую гонку, а Ульяна Кайшева заняла второе место в «индивидуалке» и третье место в гонке преследования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter