Горожан не пускают на новый стадион возле школы №42 в Ижевске

Горожан не пускают на новый стадион возле школы №42 в Ижевске
Горожан не пускают на новый стадион возле школы №42 в Ижевске
7 декабря 2021, 09:02СпортФото: vk.com/izh_gov
Александр Бречалов поручил министру спорта и молодежной политики Удмуртии разобраться в ситуации, почему горожан не пускают на новый стадион у школы № 42 в Ижевске.

Жительница Ижевска обратилась к главе Удмуртии в Инстаграме. Горожанка написала, что жителей района не пускают на новый стадион около школы №42.

«Огромное спасибо за суперстадион возле школы 42. Но вроде говорилось, что этот спортивно-оздоровительный комплекс не только для того, чтобы им любоваться через забор, а заниматься жителям микрорайона. Почему нас туда не пускают, да еще и выгоняют. Комплекс и правда замечательный, очень хочется там заниматься и приучать детей к спорту», - обратилась к главе женщина.

В ответ на это Александр Бречалов поручил министру спорта Удмуртии Александру Варшавскому разобраться в ситуации и доложить об этом.

Напомним, стадион открыли в середине октября 2021 года, но сдали с опозданием, его должны были ввести в эксплуатацию летом 2021 года. Предыдущий срок сдачи объекта - 30 ноября 2020 года - подрядчиком также был провален.

К слову, администрация города во время открытия пообещала, что заниматься на обустроенной по нацпроекту площадке смогут ученики и жители близлежащих домов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter