Игроки «Ижстали» ушли в отпуск до 20 марта

Игроки «Ижстали» ушли в отпуск до 20 марта

Игроки «Ижстали» ушли в отпуск до 20 марта

9 марта 2017, 17:15
Спорт
7 марта в столице Удмуртии прошла церемония закрытия сезона для хоккейного клуба «Ижсталь».

7 марта в столице Удмуртии прошла церемония закрытия сезона для хоккейного клуба «Ижсталь», на которой игроки и тренеры вместе с руководством и болельщиками в неформальной обстановке подвели итоги чемпионата. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров».

«Серьезных «разборов полета» в этот вечер не было, но общая атмосфера подчеркивала единение всех, кто любит хоккей, не зависимо от ситуации. Как говорится, и в радости, и в печали», - отметили в пресс-службе.

По словам министра по физической культуре, спорту и молодежной политике УР Игоря Краснова, чуть позже будут проанализированы итоги выступления команды, а также сделаны соответствующие выводы на перспективу.

В настоящее время команда отправилась до 20 марта в краткосрочный отпуск, после чего начнется тренировочный сбор с прицелом на будущий сезон.

«Приедут уже не все», - резюмировали в клубе.

Напомним, по итогам регулярного сезона Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» заняла 16-е место, после чего вылетела в первом раунде плей-офф, проиграв лидеру турнира – «Торпедо» (Усть-Каменогорск) – в пяти матчах (1:4).

Фото Яны Рафиковой, hcizhstal.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter