У.Кайшева стала 13-й в спринте на Кубке IBU, А.Поварницын – 8-м

У.Кайшева стала 13-й в спринте на Кубке IBU, А.Поварницын – 8-м

У.Кайшева стала 13-й в спринте на Кубке IBU, А.Поварницын – 8-м

9 марта 2017, 18:27
Спорт
Сегодня, 9 марта, в рамках заключительного этапа Кубка IBU в эстонском Отепя женщины вышли на старт спринтерской гонки.

Сегодня, 9 марта, в рамках заключительного этапа Кубка IBU (вторая по рангу международная серия соревнований по биатлону) в эстонском Отепя женщины вышли на старт спринтерской гонки на 7,5 км. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России, с одним промах победу на этой дистанции праздновала россиянка Анастасия Загоруйко.

Второй с отставанием в 5,8 сек. стала австрийка Юлия Швайгер (0 промахов), третье место досталось Анне Никулиной из России (+7 сек., 0 промахов).

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшевеа не смогла поздравить себя с днем рождения (накануне ей исполнилось 23 года) очередной медалью. Допустив два промаха на огневых рубежах она заняла 13-е место. Победительнице она уступила 33,1 сек.

В аналогичной гонке у мужчин представитель Удмуртии Александр Поварницын стал 8-м, при одинаковой меткости (по одному промаху) проиграв победившему коллеге по сборной Александру Логинову 40,4 сек.

Вторым в мужском спринте стал еще один россиянин Алексей Волков (+12,4 сек., 0 промахов), третьим – норвежец Хенрик Л'Абе-Лунн (+27,9 сек., 1 промах).

Фото СБР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter