Глазовский «Прогресс» проиграл в первом матче сезона

Глазовский «Прогресс» проиграл в первом матче сезона

Глазовский «Прогресс» проиграл в первом матче сезона

11 августа 2016, 11:11
Спорт
Накануне, 10 августа, стартовал новый сезон Чемпионата России по мини-футболу среди мужских команд Суперлиги.

Накануне, 10 августа, стартовал новый сезон Чемпионата России по мини-футболу среди мужских команд Суперлиги. Глазовский «Прогресс» под руководством нового главного тренера Игоря Путилова начал турнир выездным матчем против сыктывкарской «Новой генерации».

Как сообщает пресс-служба Ассоциации мини-футбола России, счет был открыт в самом дебюте матча, когда после розыгрыша штрафного ворота коллектива из столицы Удмуртии поразил Александр Семуков. Впрочем, глазовчане ответили очень быстро – уже через минуту Денис Гуляйкин замкнул прострел партнера – 1:1. Вновь выйти вперед хозяевам паркета удалось на 15-й минуте, отличился Александр Коданев. Казалось, что команды уйдут на перерыв при счете 2:1, но за 9 секунд до сирены автогол забил игрок «Прогресса» Артем Качер.

Во втором тайме больше возможностей для взятия ворот имели футболисты «Генерации», однако голкипер глазовчан играл надежно. Впрочем, и игроки «Прогресса» в этой встрече забить больше не смогли. Итог – 3:1 в пользу команды из Коми.

«Мы вышли из отпуска, готовились к первому туру. Но команда собрана заново, очень много предстоит работы, и сегодняшняя игра подтвердила это. В первом тайме какие-то моменты были у нас, где мы допускали необоснованные ошибки. Нашего игрока продавили, заработали штрафной, получили гол. Тут же вроде бы отыгрались – удачно сыграли, неожиданно для соперника. Задели мяч чуть-чуть, домашняя заготовка, ребята молодцы. Дальше пропущенный второй мяч и третий в концовочке, гол в раздевалку, необязательный. Значит, на данном этапе мы не заслужили эту победу, «Новая генерация» играла лучше и качественнее», - приводит слова главного тренера «Прогресса» Игоря Путилова пресс-служба сыктывкарского клуба.

Сегодня, 11 августа, команды проведут повторный матч.

Фото пресс-службы АМФР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter