Хоккеисты «Ижстали» в овертайме обыграли «Ермак»

Хоккеисты «Ижстали» в овертайме обыграли «Ермак»

Хоккеисты «Ижстали» в овертайме обыграли «Ермак»

12 января 2017, 18:27
Спорт
Очередной матч регулярного Чемпионата Высшей хоккейной лиги провела сегодня ижевская «Ижсталь» в Ангарске.

Очередной матч регулярного Чемпионата Высшей хоккейной лиги провела сегодня ижевская «Ижсталь» в Ангарске. Соперником команды из столицы Удмуртии стал местный «Ермак».

Посетившие матч зрители увидели в этот вечер матч равных команд с большим количеством борьбы и малым числом опасных моментов. Во втором игровом отрезке активнее в атаке были хозяева льда, однако поразить ворота Антона Кислицына им так и не удалось – 0:0 после двух периодов.

В третьей 20-минутке команды начали зарабатывать удаления, что сделало игру более веселой. Впрочем, до результативных атак дело так и не доходило. В конце периода судья вынес дисциплинарный штраф в отношении защитника ангарчан (10+5 мин.), однако за оставшиеся три минуты счёт так и не изменился.

В итоге, как и позавчера в Красноярске, судьба встречи решалась в дополнительное время. Точнее в овертайме при игре усеченными составами оказались гости. Победную шайбу через 40 секунд после начала периода забросил защитник «Ижстали» Григорий Глебов.

После этой игры «сталевары» поднялись на 17-е место в турнирной таблице. 14 января в Караганде «Ижсталь» сыграет с местной «Сарыаркой».

Хоккей. Чемпионат ВХЛ.

ХК «Ермак» (Ангарск) – ХК «Ижсталь» (Ижевск) – 0:1 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

Голы: 0:1 – Глебов (Полюдов, Банцерев, 60:41, бол.).

Статистика матча: броски: 69-41; броски в створ: 35-26; вбрасывания: 36-25; штраф: 17-6.

Фото nashermak.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter