Глазовский «Прогресс» сыграл вничью с КПРФ

Глазовский «Прогресс» сыграл вничью с КПРФ

Глазовский «Прогресс» сыграл вничью с КПРФ

13 февраля 2017, 10:56
Спорт
После этой игры «Прогресс» остался на 8-м месте в таблице Первенства.

В матче очередного тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги глазовский «Прогресс» на выезде встречался с московским клубом КПРФ.

Первая половина встречи прошла в равной борьбе, однако ни одна из команд открыть счёт не смогла. После перерыва удача улыбнулась футболистам из Удмуртии. Придавив соперника в высоком прессинге, глазовчане вынудили «коммунистов» допустить ошибку, которую превратил в гол Антон Оппер – 0:1.

Через 9 минут хозяева, сменив вратаря на пятого полевого игрока, сравняли счёт. Отличился Адри – 1:1. Впрочем, на 47-й минуте «Прогресс» вновь вышел вперед – Дмитрий Будин успешно добил мяч ворота после рикошета – 1:2. И вновь москвичи выпустили лишнего игрока, оставив ворота пустыми, и вновь им удалось реализовать это большинство. Дальним ударом ничью своей команде принес Паулиньо – 2:2.

«Ребятам за игру спасибо, они – молодцы, старались и играли, надо добавлять в исполнительском мастерстве. Желание и агрессия есть, нужно добавлять в хладнокровии, завершении атак, выборе решений. И тогда, думаю, все будет хорошо. Не надо посыпать голову пеплом из-за ничьей, понятно, что мы хотели победить. Но в концовке могли и проиграть», - приводит слова главного тренера «Прогресса» Игоря Путилова пресс-служба КПРФ.

После этой игры «Прогресс» остался на 8-м месте в таблице Первенства. 18 февраля глазовчане примут «Норильский никель», идущий на 9-й строчке.

Фото www.amfr.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter