Placeholder 1mi

Новый ижевский скейт-парк, вероятно, появится в Козьем парке

14 ноября 2014, 17:11Спорт
Сегодня, 14 ноября, глава администрации столицы Удмуртии Денис Агашин провел встречу с ижевскими представителями уличных видов спорта.

Сегодня, 14 ноября, глава администрации столицы Удмуртии Денис Агашин провел встречу с ижевскими представителями уличных видов спорта – скейтбординга, паркура, воркаута, BMX и роллерспортп. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, встреча была посвящена строительству в городе нового скейт-парка.

В ходе обсуждения, спортсмены попросили сити-менеджера о том, чтобы новый объект имел удобное расположение, транспортную доступность и был построен из бетона, а не из фанеры. Участники встречи пришли к единому мнению, что из всех возможных вариантов лучше всего построить скейт-парк в Козьем парке. Ранее речь шла о территории Дворца пионеров.

По итогам совещания принято решение о создании рабочей группы по строительству скейт-парка, а также рассмотреть план планировки Козьего парка для принятия окончательного решения по месту строительства. Открыть скейт-парк планируется к ?1 сентября 2015 г.