Глазовский «Прогресс» сыграл вничью в Тюмени

Глазовский «Прогресс» сыграл вничью в Тюмени

Глазовский «Прогресс» сыграл вничью в Тюмени

15 января 2017, 17:26
Спорт
С 22 очками в активе глазовчане остались на 7-м месте в таблице.

Сегодня, 15 февраля, после новогодних праздников для глазовского «Прогресса» возобновился Чемпионат России по мини-футболу среди команд Суперлиги. На выезде коллектив из северной столицы Удмуртии встречался с «Тюменью».

В первом тайме команды показали довольно равный футбол, однако голов зрители не увидели. После перерыва оппоненты активизировались, что наконец привело к взятию ворот. При этом первые три гола этой встречи были забиты в течение всего одной минуты. Сначала ворота ударом с острого угла поразил Батырев, на что практически в следующей атаке ответил Кирилл Козлов, переигравший в ближней борьбе вратаря тюменцев, – 1:1. Но тут же хозяева паркета получили право на штрафной удар с близкого расстояния, который им удалось здорово реализовать и забить второй мяч – отличился Бахур. К чести глазовчан, они не расклеились после двух пропущенных мячей, а пошли в атаку. В результате на 45-й минуте счёт сравнял капитан «Прогресса» Дмитрий Будин, забивший после передачи Владимира Разуванова – 2:2. За оставшееся время счёт не изменился.

С 22 очками в активе глазовчане остались на 7-м месте в таблице. 4 и 5 февраля «Прогресс» примет клуб «Газпром-Югра» из Югорска.

Фото пресс-службы МФК «Тюмень».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter