Старшим тренером «Ижстали» стал Алексей Исаков

Старшим тренером «Ижстали» стал Алексей Исаков

Старшим тренером «Ижстали» стал Алексей Исаков

15 декабря 2016, 17:53
Спорт
Ранее он работал в командах «Зауралье» (Курган) и «Ермак» (Ангарск).

Ассистентом нового главного тренера хоккейного клуба «Ижсталь» Сергея Душкина назначен Алексей Исаков, сообщает пресс-служба коллектива из столицы Удмуртии. В тандеме с Душкиным новый старший тренер ранее работал в командах «Зауралье» (Курган) и «Ермак» (Ангарск).

Напомним, о назначении бывшго наставника «Ермака» Сергея Душкина на пост главного тренера «Ижстали» было объявлено накануне, 14 декабря. Прежний наставник «сталеваров» Ильназ Загитов переведен на позицию тренера, а с его помощниками Константином Маслюковым и Владимиром Бояринцевым контракты расторгнуты

По мнению министра по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртии Игоря Краснова, эти перестановки должны помочь команде пробиться в плей-офф.

Последние четыре игры календарного года ижевчане уже под руководством нового наставника проведут на родном льду. 21 декабря «Ижсталь» примет воскресенский «Химик», 23 декабря – ТХК (Тверь), 25 декабря – петербургское «Динамо», а 27 декабря – «Динамо» из Балашихи.

Справка.

Исаков Алексей Геннадьевич. Родился 15 марта 1976 года. Воспитанник саратовского хоккея.

Играл в командах «Химик» (Энгельс), «Кристалл» и «Трудовые резервы» (обе – Саратов), «Крылья Советов» (Москва), ЦСК ВВС (Самара), «Буран» (Воронеж). В составе команды «SovietWings» вне зачёта принимал участие в первенстве International Hockey League сезона 1994/95.

По окончании карьеры игрока трудился работал тренером в самарской спортивной школе, второй команде ЦСК ВВС, а также в саратовском «Кристалле», курганском «Зауралье» и ангарском «Ермаке».

Фото ХК «Ермак».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter