Следж-хоккеисты из Удмуртии завоевали «серебро» Паралимпиады

Следж-хоккеисты из Удмуртии завоевали «серебро» Паралимпиады

Следж-хоккеисты из Удмуртии завоевали «серебро» Паралимпиады

16 марта 2014, 12:00
Спорт
Cвой вклад в этот успех внесли и шесть представителей Удмуртии - Владимир Каманцев, Евгений Петров, Руслан Тучин, Андрей Двинянинов, Алексей Лысов и Иван Кузнецов.

Накануне, 15 марта, в Сочи завершился следж-хоккейный турнир в рамках зимних Паралимпийских игр. В решающем матче встречались сборные России и США, которые уже встречались здесь во время группового этапа. Если тогда победа досталась россиянам (2:1), то в финале удача оказалась на стороне американцев.

Игра проходила в равной борьбе, с малым количеством опасных моментов. Единственной шайбой в этой встрече отметился во втором периоде Джошуа Суинни, который воспользовался ошибкой россиян, не сумевших удачно выбросить шайбу из своей зоны, и поразил ворота.

К сожалению, до конца встречи нашей сборной так и не удалось отыграться. В итоге россияне покидают Паралимпиаду, которая стала для нашей следж-хоккейной сборной дебютной, с серебряными медалями.

Отметим, что свой вклад в этот успех внесли и шесть представителей Удмуртии - Владимир Каманцев, Евгений Петров, Руслан Тучин, Андрей Двинянинов, Алексей Лысов и Иван Кузнецов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter