Трассы биатлонного комплекса не готовы к «Ижевской винтовке»

Трассы биатлонного комплекса не готовы к «Ижевской винтовке»
Трассы биатлонного комплекса не готовы к «Ижевской винтовке»
18 декабря 2019, 14:10СпортФото: mil.ru
В сентябре в республику приезжала инспекционная комиссия международного союза биатлонистов.

В рамках пресс-конференция, посвященной «Ижевской винтовке», председатель федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов сообщил, что трассы биатлонного комплекса готовы лишь на 90-95%.

Напомним, до начала соревнований осталась одна неделя. 50-юбилейные соревнования стартуют 26 декабря, а трассы до сих пор не доведены до ума.

По словам Черезова, в сентябре в республику приезжала инспекционная комиссия международного союза биатлонистов, которая приняла РССК им. Демидова А.М. и присвоила лицензию категории В, что позволило проводить здесь международные соревнования.

Говоря о самом мероприятии министр по физической культуре Удмуртии Александр Варшавский отметил, что «Ижевскую винтовку» в этом году посетят именитые ветераны и герои спорта: Валерий Медведцев, Алексей Кобелев, Николай Круглов, Александр Ушаков, Анатолий Алябьев. Все они в свое время выигрывали «Ижевскую винтовку».

«В этом году «Ижевская винтовка» особенная пятидесятая, можно сказать, золотая. В связи с этим мы готовим большую развлекательную программу», - добавил министр.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter