«Ижсталь» дозаявила 10 хоккеистов из Череповца

«Ижсталь» дозаявила 10 хоккеистов из Череповца

«Ижсталь» дозаявила 10 хоккеистов из Череповца

19 января 2017, 14:02
Спорт
Кроме того, «Ижсталь» заявила 20-летнего защитника глазовского «Прогресса» Артема Мусалимова.

В заявку хоккейного клуба «Ижсталь» внесено 11 хоккеистов, сообщает пресс-служба коллектива из столицы Удмуртии. Так, в рамках договора о сотрудничестве усилить ижевскую команду в перспективе могут 10 игроков клуба КХЛ «Северсталь» (Череповец) и его молодежной команды «Алмаз»: вратарь Роман Смирягин; защитники Владимир Калугин и Вадим Кудако; нападающие Александр Авцин, Даниил Вовченко, Руслан Карлин, Никита Лощенко, Вячеслав Скобелев, Арсений Хацей и Евгений Степанов.

Последний из этого списка – Евгений Степанов (1996 г.р., рост – 193 см, вес – 80 кг) – уже прибыл в расположение «сталеваров». В этом сезоне в составе «Алмаза» он сыграл шесть игр, сделав четыре результативные передачи.

Кроме того, «Ижсталь» заявила 20-летнего защитника глазовского «Прогресса» Артема Мусалимова, который уже имеет небольшой опыт игры за главную команду УР. В этом сезоне в рамках НМХЛ Мусалимов набрал 18 очков (10+8) в 35 матчах за «Прогресс».

Напомним, с 58 очками после 39 матчей «Ижсталь» занимает 17-е место в турнирной таблице ВХЛ. 22 января «сталевары» на родном льду примут лидера турнира – команду «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга.

Фото пресс-службы ХК «Ижсталь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter