Команда Удмуртии - одна из лучших на X Всероссийских зимних сельских играх  

Команда Удмуртии - одна из лучших на X Всероссийских зимних сельских играх  
Команда Удмуртии - одна из лучших на X Всероссийских зимних сельских играх  
19 марта, 20:09СпортФото: vk.com/csp18
Сегодня, 19 марта, в Перми завершились X Всероссийские зимние сельские спортивные игры. Команда Удмуртии заняла первое место среди регионов с численностью сельского населения до 600 тысяч человек, сообщает Центр спортивной подготовки в «ВК».

Игры проходили с 16 по 19 марта в Перми. В них приняли участие около 700 участников со всей России. Удмуртию представляли спортсмены из Глазовского, Шарканского, Юкаменского и Якшур-Бодьинского районов.

Команда Удмуртии первая среди регионов с численностью сельского населения до 600 тысяч человек.

В общекомандном зачете наша команда заняла 4 место, набрав 1473 очка. После команд Пермского края (1 место), Челябинской области (2 место) и Курганской области (3 место).

19 марта прошла лыжная эстафета. Команда Удмуртии в составе Екатерины Пономаревой, Владимира и Виталия Дьяконовых заняла второе место. Все они из Якшур-Бодьинского района. Первое место у Пермского края, третье у Красноярского края.

По итогам соревнований наша команда занимает второе место в командном зачете по лыжным гонкам (769 очков). Первое место заняли Пермский край, а третье - Красноярский край.

В личном зачете Николай Злобин взял «золото» по полиатлону среди мужчин. В рамках полиатлона спортсмены соревновались в лыжных гонках, стрельбе и силовой гимнастике. Станислав Бекмеметьев занял 10 место. Карина Зямбаева на третьем месте среди женщин. Все спортсмены по полиатлону из Юкаменского района.

В Командном зачёте по полиатлону наши спортсмены заняли лидирующую позицию, набрав 290 очков. 2 место - Республика Башкортостан, 3 место - Владимирская область.

В соревнованиях спортивных семей (ребенок-девочка 2010-2011г.р.) семья Дзюиных (Глазовский район) заняли 4 место. Среди спортивных семей, где ребенок - мальчик 2008-2009г.р. семья Рычковых (Шарканский район) заняли 8 место.

В командном зачете троеборья дояров у Зульфии Араслановой и Галины Ившиной 10 место. Обе спортсменки из Юкаменского района.

Александр Огородов и Сергей Малых на 24 строчке командного зачета троеборья механизаторов. Оба тоже из Юкаменского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter