Хоккеисты «Ижстали» приступили к сбору на «Чекериле»

Хоккеисты «Ижстали» приступили к сбору на «Чекериле»

Хоккеисты «Ижстали» приступили к сбору на «Чекериле»

19 июля 2016, 18:34
Спорт
«Сталеварам» предстоит пройти базовую подготовку, включающую в себя тренировки на льду, в тренажерном зале, кроссы, прыжки по песку и другое.

Сегодня, 19 июля, хоккеисты ижевской «Ижстали» приступили к двухнедельному предсезонному сбору на спорткомплексе «Чекерил». Как сообщает пресс-служба коллектива из столицы Удмуртии, «сталеварам» предстоит пройти базовую подготовку, включающую в себя тренировки на льду, в тренажерном зале, кроссы, прыжки по песку и другое.

«Для меня это уже третий сбор на «Чекериле». Будет тяжело, но без этого не обойтись. Это хорошая база для подготовки. Там есть все для тренировок и восстановления», - заявил клубной пресс-службе нападающий «Ижстали» Андрей Смирнов.

«Я не был на базе в «Чекериле», но ребята рассказывали о прелестях тамошних тренировок. Насколько я знаю, в прошлом году самым сложным была «горка в жилетах». Выживем!», – поделился ожиданиями от сбора форвард «сталеваров» Владимир Королев.

После этого сбора «Ижсталь» ожидает серия товарищеских матчей и предсезонных турниров. Новый сезон ВХЛ начнется в начале сентября.

Фото пресс-службы ХК «Ижсталь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter