Новое покрытие с подогревом уложили на стадионе школы ФК «Зенит-Ижевск»

Новое покрытие с подогревом уложили на стадионе школы ФК «Зенит-Ижевск»
Новое покрытие с подогревом уложили на стадионе школы ФК «Зенит-Ижевск»
22 апреля, 10:14СпортФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
На стадионе школы олимпийского резерва ФК «Зенит-Ижевск» уложили новое искусственное покрытие и смонтировали систему подогрева, сообщает глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Теперь играть в футбол на газоне можно почти круглый год», - отмечает глава в соцсетях.

По словам Александра Бречалова, объект отвечает всем стандартам Российского футбольного союза: площадь покрытия - 7 700 квадратных метров, а высота его ворса — 60 мм.

Кроме того, на стадионе установили новую систему освещения. Все работы провели в рамках нацпроекта «Демография» на сумму более 36 млн рублей. ⠀

Также на стадионе планируют установить электронное табло, модернизировать трибуны и разместить судейские и технические кабины. «Болеть за наших спортсменов и следить за игрой будет еще комфортнее», - добавляет глава региона. ⠀

Он напомнил, 7 мая молодежная сборная «Зенит-Ижевск-М» сыграет на обновленном поле первый матч Чемпионата ПФО по футболу среди мужчин в рамках зонального этапа Всероссийских спортивных соревнований «III дивизион» сезона 2021 года. «Приходите поддержать наших молодых футболистов!», - пригласил Бречалов жителей Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter